0
Ваша Корзина
Array ( [pair_id] => 157358 [image_id] => 0 [detailed_id] => 157562 [position] => 0 [detailed] => Array ( [object_id] => 170181 [object_type] => product [image_path] => https://wild-msk.ru/images/detailed/157/712-0014.jpg [alt] => [image_x] => 1000 [image_y] => 1000 [http_image_path] => http://wild-msk.ru/images/detailed/157/712-0014.jpg [https_image_path] => https://wild-msk.ru/images/detailed/157/712-0014.jpg [absolute_path] => /srv/projects/wild-msk.ru/public_html/images/detailed/157/712-0014.jpg [relative_path] => detailed/157/712-0014.jpg ) )
Терка кухонная шестигранная – незаменимый атрибут на вашей кухне, который не занимает много места. Рабочая поверхность изготовлена из высокачественной нержавеющей стали, что позволяет пользоваться теркой долгое время, не беспокоясь за коррозию и вмятины. Многофункциональная терка предоставляет шесть рабочих поверхностей:
1. Стандартная крупная для картошки, морковки и свеклы на поджарку в суп и борщ, или на драники и оладьи. Для колбасы и мясных изделий для салатов. Справится с сырыми и вареными овощами. Можно потереть масло для песочного теста и сыр в запеканку.
2. Мелкая терка на ШИРОКОЙ стороне - для сыра и цедры лимона и апельсина. Потереть яйца в мимозу, тесто на обсыпку торта.
3. Слайсер – овощерезка на узкой стороне для любителей различных чипсов из твердых овощей. Можно нашинковать огурец или морковь кружочками. Подготовить баклажаны и кабачки для гриля или жарки.
4. Звезчатая или колючая – терка для мускатного ореха, измельчения специй, получения цедры. Для измельчения сухого хлеба в сухари или твердых сортов сыра в крошку. Так же, используется вместо пресса для чеснока или для измельчения имбиря в чай и заготовки. А еще она используется как рыбочистка и отлично убирает чешую.
5. Фигурная с зубцами – для соломки и тонкой корейской моркови. Овощи на фунчезу и другие азиатские и корейские салаты измельчаются на ней превосходно.
6. Фигурный слайсер – повторяет третью грань, но режет волной. Как сырорезка, позволит красиво оформить сырную тарелку. Для фигурной картошки-фри. Заинтересуйте детей морковкой, нарезанной забавными кусочками.
Эта металлическая терка на Вашей кухне будет смотреться стильно и красиво.
1. Стандартная крупная для картошки, морковки и свеклы на поджарку в суп и борщ, или на драники и оладьи. Для колбасы и мясных изделий для салатов. Справится с сырыми и вареными овощами. Можно потереть масло для песочного теста и сыр в запеканку.
2. Мелкая терка на ШИРОКОЙ стороне - для сыра и цедры лимона и апельсина. Потереть яйца в мимозу, тесто на обсыпку торта.
3. Слайсер – овощерезка на узкой стороне для любителей различных чипсов из твердых овощей. Можно нашинковать огурец или морковь кружочками. Подготовить баклажаны и кабачки для гриля или жарки.
4. Звезчатая или колючая – терка для мускатного ореха, измельчения специй, получения цедры. Для измельчения сухого хлеба в сухари или твердых сортов сыра в крошку. Так же, используется вместо пресса для чеснока или для измельчения имбиря в чай и заготовки. А еще она используется как рыбочистка и отлично убирает чешую.
5. Фигурная с зубцами – для соломки и тонкой корейской моркови. Овощи на фунчезу и другие азиатские и корейские салаты измельчаются на ней превосходно.
6. Фигурный слайсер – повторяет третью грань, но режет волной. Как сырорезка, позволит красиво оформить сырную тарелку. Для фигурной картошки-фри. Заинтересуйте детей морковкой, нарезанной забавными кусочками.
Эта металлическая терка на Вашей кухне будет смотреться стильно и красиво.
Бренд:
Agness
Вид товара:
Кухонные принадлежности
Материал:
Нержавеющая сталь/Пластик
Производитель:
FUOWN TRADE CO. LTD
Страна:
КИТАЙ
Вес:
0.283 кг
Длина коробки:
14 см.
Ширина коробки:
12 см.
Высота коробки:
23 см.